gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛИНОЛЕУМ

Натуральный линолеум

Экологически чистое напольное покрытие

 

 

Натуральный линолеум – единственный материал, который может, как таковой, называться словом линолеум. Слово "линолеум" переводится как «лен и масло» – что, собственно, и является составом этого покрытия. Все остальные рулонные ПВХ - покрытия просто по традиции называют линолеумом. 

В состав натурального линолеума входят: древесная и пробковая мука, смолы, льняное масло, натуральные красители. Все эти ингредиенты смешиваются, прессуются на основу из натурального или синтетического джута. Особенностью натурального линолеума являются его натуральные антисептические свойства и повышенная устойчивость к прожиганию сигаретами, это расширяет спектр применения такого покрытия от использования в жилых помещениях (детские, кухни, гостиные...),  больницах до баров, клубов и ресторанов.

 

Линолеум натуральный будет уместен в квартирах, домах, учреждениях здравоохранения, школах, офисах, общественных зданиях и торговых залах. Этот экологически чистый продукт можно увидеть везде, начиная от больничной палаты до пола в музее, от брендовго бутика до игрового зала в детском саду.

Свойства натурального линолеума:  

Натуральный линолеум очень гигиеничен, так как является природным бактериостатиком. Это подходящее натуральное покрытие для кухни, пищевых зон, ресторанов и больниц. Уникальный верхний слой Topshield представляет собой возобновляемое покрытие на водной основе. Оно сохраняет блеск настила линолеума даже после 15 лет интенсивного использования (в отличие от обычных поверхностных защитных лаков). Это позволяет значительно снизить расходы на сервисный уход за покрытием, ведь кроме регулярной уборки ничего не требуется.

Для улучшения комфорта помещения рекомендуется использование акустического натурального линолеума. Кроме великолепной способности поглощать ударные шумы (до 14-17 децибел), этот линолеум ещё и очень легко укладывается, так как состоит из 2 мм слоя линолеума и 2 мм натуральной пробковой подложки.

Для спортивных залов и закрытых игровых детских площадок спроектирован натуральный линолеум спортивный толщиной до 4 мм – эластичный и упругий материал, выдерживающий значительные нагрузки проходимости.

Характерным отличием натуральных покрытий из линолеума является узнаваемая «мраморная структура», которая может быть как насыщенной, так и едва уловимой. В зависимости от назначения помещения можно выбрать цвет, обеспечивающий гряземаскирующие свойства или необходимый эмоциональный акцент.

Следуя духу модных тенденций, можно использовать натуральный линолеум для вертикальных поверхностей (мебели, дверей, стоек рецепции, информационных панелей). Оригинальные имитации текстур под кожу крокодила в расцветках натуральной кожи придаст изысканность любой поверхности. Кроме вышеперечисленных особенностей, показателем надежности покрытия явлется его устойчивость к излучению UV, к роликам мебели, химическим веществам (в том числе и кислотам), к прожиганию сигаретами.

 

Предлагаем к поставке натуральный линолеум следующего производителя:

 

FORBO  - основоположник и безусловный лидер в производстве натурального линолеума.  forbo Flooring Systems – один из лидирующих мировых производителей виниловых напольных покрытий из ПВХ как для домашнего использования, так и общественных помещений, и безусловный лидер в производстве натуральных напольных покрытий. Также в гамме продукции присутствуют натуральная паркетная доска, ковровые напольные покрытия, специализированные акустические, антистатические, токопроводящие, противоскользящие, антибактериальные ПВХ-покрытия для пола.

Все коллекции натуральных и виниловых покрытий для пола в офис великолепно сочетаются между собой. В составе каждой из них есть как классические расцветки и фактуры (под камень, дерево, сталь), так и ультрамодные тенденции в интерьерном дизайне. Благодаря уникальным свойствам защитного слоя, материалы сохранят аутентичный дизайн и натуральность на весь срок эксплуатации.