gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ КОВРОЛИН РУЛОННЫЙ FINETT
Без названия 1
gototopgototop

Ковролин FINETT

Ковровые покрытия рулонные иглопробивные Финетт

 

FINETT - это предприятие с многолетними традициями производства напольных ковровых покрытий. Фабрика расположена в Германии, которая еще с раннего средневековья славилась своими мастерами и ремесленниками. Старые традиции и постоянно совершенствующиеся технологии позволяют Finett поддерживать качество своей продукции на самом высоком уровне. На сегодняшний день это одно из ведущих предприятий на континенте по производству ковровых покрытий, при этом изготовление ковролина является одним из основных направлений производственной деятельности.

Компания FINETT производит суперизносостойкое ковровое иглопробивное контрактное рулонное покрытие «войлок», которое не мнется, обладает хорошими шумопоглощающими характеристики, прекрасно подходит для тренажерных залов и имеет очень привлекательную цену. Прочное, практичное и привлекательное текстильное покрытие для пола. Для формоустойчивости покрытия используются волокна полиэстера, что предотвращает растяжения, скручивания и сжатия покрытия. Приблизительно 17 миллионов волокон высокого качества на один квадратный сантиметр (в два раза более чем в ворсовом ковре) гарантируют прочность этого вида напольных покрытий. Так же для обеспечения прочности, устойчивости к деформациям и загрязнениям применяется только лучшая 6-ти волоконная нить DORIX.

Иглопробивной ковролин от Финетт - это решение для тех, кому необходимо практичность и долговечность гладкого покрытия, и для тех, кто любит комфорт и тепло текстильных покрытий. Именно этот ковролин предназначен для экстремальных нагрузок, обладает превосходными антискользящими и шумопоглощающими свойствами, не требует усилий по уходу и чистке, надолго сохраняет привлекательный внешний вид. Он идеально подходит для площадей с интенсивными нагрузками по ходьбе и для стульев на колесиках с сохранением отличного внешнего вида. Жесткая конструкция продукта и тщательно отобранные материалы гарантирует то что покрытия выглядят как новые даже через годы при правильном и хорошем уходе за ними. Гарантия на верхний слой – 5 - 10 лет.Устойчивость к грязи. Стойкость цветов покрытия к ультрафиолету.

Более того ковролин от FINETT поддается вторичной переработке, его компоненты безвредны для окружающей среды, иглопробивные покрытия Finett состоят более чем из 50% сырья вторичной обработки.

Ковролин Finett легок в укладке. Не надо использовать сварку. Легкое перемещение рулонов – менее 100 кг в одном рулоне. Иглопробивной ковролин легок в чистке и уходе. Ворсистая конструкция покрытий позволяет легко справится с грязью. Закрытая и плотная поверхность покрытий позволяет легко удалять грязь, поскольку плотные нити ковра препятствуют проникновению грязи. Иглопробивные покрытия Finett – это практичное решение для напольного покрытия. Подходит для различных площадей, где необходимы износостойкие покрытия для пола. Комнаты для показов и демонстраций, офисы, школы, университеты, розничные торговые точки, терминалы в аэропортах – это лишь небольшая часть площадей, где используется это покрытие.

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции иглопробивного ковролина FINETT:

 

FINETT 80 - Покрытия абсолютно антистатичны, они подходят для компьютерных комнат. FINETT прекрасно подходит для тех, кому нужно конечное напольное покрытие, долговечное и более легкое в использовании, чем тканный ковер - он проверен в применении в обучающих учреждениях, спортивных, офисных помещениях, в общественных местах, в транспортных учреждениях, точках розничной торговли по всему миру.

Толщина покрытия: 5,6 мм             Плотность: 1250 гр/м2 

 

 

 

 

Вся коллекция "Finett 80" - 8 дизайнов

 

 

 

 

FINETT 6 - специально разработанное покрытие для офисов с высоким уровнем шумопоглощения и экстремальной износоустойчивостью, оно устойчиво к машинной чистке, роликам мебели, сигаретному жару и другим испытаниям, присущим помещениям с высокой проходимостью.

Толщина покрытия: 5,5 мм            Плотность: 1320 гр/м2

 

 

 

 

 Вся коллекция "Finett 6" - 14 дизайнов