gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Гомогенный линолеум TARKETT

Гомогенный линолеум коммерческий TARKETT

Напольные покрытия гомогенные Таркетт

 

Компания TARKETT, являясь безусловным лидером в производстве и продаже напольных покрытий, предлагает гомогенные напольные покрытия в различных коллекциях, объединенных не только дизайнами, но и техническими характеристиками:

Группа коллекций PLUS это высококачественные гомогенные покрытия, хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке. Гомогенный линолеум этой группы подходит для средних и небольших объектов, где важен баланс между ценой и качеством покрытия. Технические показатели, дизайн, требования по эксплуатации – все направлено на то, чтобы максимально полно удовлетворить требования российского рынка. (Коллекция PRIMO PLUS).

Группа коллекций iQ – это самое высокое качество на рынке, обеспечивающее эффективные решения во всем, что связано с эксплуатацией напольного покрытия. iQ ТАРКЕТТ– это безупречный пол на долгие годы с минимальными усилиями на восстановление внешнего вида. Уникальная технология производства и высококачественное сырье с высоким содержанием чистого полимера значительно улучшают свойства линолеума. Внешний вид такого гомогенного покрытия может быть восстановлен методом только сухой полировки. iQ ТАРКЕТТ – самые низкие затраты на эксплуатацию пола. Линолеум гомогенный Tarkett iQ обладает более высокой износостойкостью, поэтому восстанавливать его нужно гораздо реже других гомогенных покрытий. При этом, зачастую, обновление поверхности возможно производить методом только сухой полировки, что значительно экономит рабочее время, затраты на мастику и другие средства по уходу. Опыт показывает, что при правильном уходе, экономия в ходе эксплуатации может составить более 30% по сравнению с обычными напольными покрытиями. Еще один важный аспект – сокращение потребления пресной воды, электроэнергии и вредных химикатов – это серьезное достижение с точки зрения экологии и сохранения окружающей среды (Коллекции гомогенных напольных покрытий IQ MONOLIT, IQ MELODIA, IQ ARIA, IQ MEGALIT, IQ EMINENT, IQ OPTIMA, IQ ZENITH).

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции коммерческого гомогенного линолеума Tarkett:

 

PRIMO PLUS - это классика гомогенных покрытий, коллекция, которая отлично зарекомендовала себя на российском рынке. Структурная поверхность, широкая цветовая гамма и отличные технические показатели позволяют использовать это покрытие в самых разнообразных помещениях, как жилого, так и общественного назначения.

Толщина покрытия:  2,00 мм

 

  

 

 

Вся коллекция "Primo Plus" - 18 дизайнов

 

 

 

STANDARD PLUS - это стандартная коллекция гомогенных покрытий с направленным абстрактным дизайном. Широкая цветовая гамма и насыщенные цвета позволяют создавать теплую и живую обстановку и воплощать яркие решения в дизайне интерьера. Покрытие усилено дополнительным защитным слоем PUR и относится к 34/43 классу износоустойчивости..

Толщина покрытия:  2,00 мм

 

Вся коллекция "Standard Plus" - 30 дизайнов

 

iQ GRANIT - это коллекция, которая уже более 40 лет широко применяется дизайнерами и архитекторами для создания уникальных интерьеров в общественных помещениях. За эти годы линолеум iQ GRANIT подтвердил все заявленные технические характеристики, а дизайн остается актуальным и современным вне зависимости от тенденций интерьерной моды.

Толщина покрытия: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "iQ Granit" -  61 дизайн

 

 

 

iQ MEGALIT - это необыкновенная глубина рисунка в сочетании с гармонично дополняющими друг друга контрастными элементами и повышенное сопротивление истиранию, загрязнению, наряду с замечательной прочностью и эластичностью благодаря усовершенствованному производственному процессу, современным технологиям и высокому проценту чистого ПВХ.

Толщина покрытия: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "iQ Megalit" -  24 дизайнов

 

 

 

iQ MONOLIT - лидер среди гомогенных коллекций, разработанный для помещений с очень высокой степенью проходимости. Коллекция соединила в себе все мировые достижения в производстве напольных покрытий, и максимально адаптирована к требованиям российского рынка.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "iQ Monolit" - 24  дизайнов

 

 

 

iQ ARIA - индивидуальность и гармония - спокойные тона, тончайшие переходы от цвета к цвету позволят подобрать оттенок, идеально подчеркивающий интерьер помещения, а вкрапление чипсов, контрастных к основному фону, делает структуру покрытий неповторимой и отлично маскирует возможные загрязнений.

Толщина покрытия: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "iQ Aria" -  15 дизайнов

 

 

 

iQ MELODIA - вызывает ассоциации с четырьмя природными стихиями: водой, огнем, землей и воздухом. Спокойный классический дизайн с ненаправленным рисунком, расцветки в теплой гамме делают покрытие iQ MELODIA привлекательными там, где интерьер играет не только декоративную роль – в больницах, школах, детских садах, салонах красоты..

Толщина покрытия: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "iQ Melodia" -  21 дизайн

 

 

  

iQ OPTIMA - это исключительно прочное и не требующее значительного ухода напольное покрытие, для общественных помещений. Сочетание специального наполнителя и прозрачных частиц придает полу оригинальный трёхмерный эффект.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "iQ Optima" - 48 дизайнов

 

 

 

 

iQ ZENITH - новая коллекция гомогенного линолеума Таркетт, в которой идеально сочетаются последние инновации в области дизайна и традиционно высокое качество продуктов класса IQ. Выбирая IQ ZENITH, вы приобретете покрытие, предназначенное для помещений, к которым предъявляются самые высокие стандарты по гигиене и безопасности (включая медицинские учреждения).

Толщина покрытия: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "iQ Zenith" - 14 дизайнов

 

 

 

iQ EMINENT - коллекция рекомендуется для коммерческих помещений с высокой проходимостью, таких как учреждения здравоохранения, образования, предприятия торговли, офисы и т.п. В состав коллекции iQ EMINENT включены «мультицвета», поэтому ей нет равных в области создания остромодных, современных интерьеров!

Толщина покрытия: 2,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "iQ Eminent" - 34 дизайнов