gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Сценический линолеум GRABO

Сценический линолеум GRABO

ПВХ-покрытия для сцен. Защитные напольные покрытия.

 

Компания Grabo входит в состав концерна Graboplast Rt., имеющего более чем 30 летний опыт в области производства гибких напольных покрытий. Graboplast является одним из самых крупных предприятий в Европе по производству и реализации напольных покрытий для внутренней отделки помещений. Напольные покрытия Grabo производятся с использованием современных инновационных технологий из высококачественных материалов, обладают высокими экологическими и гигиеническими свойствами, что подтверждается как европейскими, так и российскими сертификатами.

Для того чтобы снизить нагрузку на пол, защитить дорогой паркет от грязи, пыли, излишнего истирания и т.д., можно использовать специальное защитное напольное покрытие. Оптимальным вариантом является покрытие Grabolett, разработанное компанией GRABO  с учетом всех требований, предъявляемых к напольным покрытиям такого типа и произведенное на надежном оборудовании с учетом передовых технологий. Временное защитное покрытие Grabolett - двухстороннее напольное покрытие -  с идентичными поверхностями разного цвета предназначено для защиты паркета, спортивных покрытий, керамической плитки при проведении различного рода мероприятий.

Компания Graboplast представляет и специально разработанные для проведения шоу покрытия GraboShow. Они могут использоваться для покрытия сцен и подиумов, применяться в выставочных залах и театрах, с их помощью можно оформлять полы в клубах и танцевальных залах, кинотеатрах, выставочных галереях и т.д. – в общем, во всех местах, где могут устраиваться шоу. Такие покрытия обладают всеми высокими достоинствами традиционного напольного покрытия. Они имеют высокую износоустойчивость и не боятся тех нагрузок, которые оказываются на них людьми, оборудованием, декорациями и т.д. Они имеют высокие антискользящие свойства и не дают танцующему человеку поскользнуться и упасть, поддерживают его во время выступления.

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции сценического линолеума Grabo:

 

GRABOLETT  BROADWAY 17 -  это уникальное временное двухстороннее ПВХ покрытие, превосходно подходящее для балета, современных танцев, джаза, хип хопа, народных танцев, фламенко, шоу, театров, концертов, показов мод, зрелищных мероприятий, музыкальных выступлений, выставок, демонстрационных залов, фото- и телестудий.

Очень удобно использовать сценический линолеум Broadway 17 во время гастролей, он легок в обращении, транспортировке и укладке, он идеально ложится на любую твердую ровную поверхность, раскатайте сценический линолеум Broadway 17, соедините стыки лентой и сценический пол готов к Вашему выступлению.

Покрытие защитное "Broadway" снято с производства, предлагаем к поставкам следующие покрытие от Graboplast:

GRABO DUETT - отличается особой трехслойной структурой, имеет 2 рабочие поверхности, плохо пачкается и слабо поддается механическим повреждениям


Толщина покрытия:  1,4 мм        

       

Вся коллекция "Duett" - 4 дизайна

 

 

 

GRABOSHOW LAS VEGAS LUX - Глянцевая блестящая поверхность этих материалов усиливает световой эффект и обеспечивают уникальную зрелищность представлениям, концертам, презентациям и т.д. Данный вид сценического линолеума, впрочем как и сценический линолеум GRABOSHOW LAS VEGAS,  можно использовать не только как напольные покрытия, но и как покрытия для стен.

 

Толщина покрытия: 2,0 мм         Толщина защитного слоя: 0,35 мм 

       

Вся коллекция "Las Vegas Lux" - 8 дизайнов  

 

 

GRABOSHOW  LAS VEGAS   Аналогично сценическому линолеуму  GRABO LAS VEGAS LUX, данный вид напольного покрытия можно использовать не только в качестве напольного, но и для покрытия стен. Обладает матовой нескользящей поверхностью и высокой износостойкостью.


Толщина покрытия: 2,00 мм       Толщина защитного слоя: 0,35 мм  

       

 Вся коллекция "Las Vegas" - 5 дизайнов