gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ КОВРОЛИН РУЛОННЫЙ ITC (BALTA)

Ковролин BALTA

Ковровое покрытие рулонное коммерческого назначения Балта

 

Balta – ковролин родом из Бельгии от одного из ведущих производителей напольных покрытий в Европе. Как и любая компания, которая снискала уважение у потребителей своей продукции, Balta старается поддерживать высокий класс и дорожить своей репутацией. Поэтому-то и невозможно встретить ковролин под маркой Balta сомнительного качества. Напольные покрытия от этой компании обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и эстетичным видом.  Плюс ко всему Balta предлагает широкий ассортимент напольных покрытий самых разных расцветок и фактур, отличающихся непревзойденным качеством и огромным разнообразием видов петли и дизайнов..

Ковровые напольные покрытия Balta изготовлены из ворса на джутовой подложке и обладают высокой устойчивостью к износу и механическому истиранию. Это свойство позволяет использовать ковролин Balta в помещениях с большой проходимостью и при этом не беспокоиться об его внешнем виде и свойствах. Ничего с ними не случится, благодаря высокой износоустойчивости напольного покрытия. Ковролин Balta устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей или, проще говоря, покрытие не выгорает на солнце. Ковролин Balta прост и неприхотлив в эксплуатации и чистке. В процессе использования ковролина можно, при необходимости, применять влажную уборку не беспокоясь о том, что ворс сядет или потускнеют цвета и яркость красок. Антистатическая пропитка, которой ковролин Balta обрабатывается в процессе производства, позволяет избежать накопления статического электричества. Ковролин Balta обладает и достаточными противопожарными свойствами. Высокая устойчивость к смятию ковролина Balta позволяет ставить на него тяжёлые предметы мебели,  не особо переживая о вмятинах. Их попросту не останется. Ковролин Balta обладает продолжительным сроком службы при правильном и своевременном уходе.

Компания Balta  предлагает огромное количество всевозможных коллекций, которые ежегодно пополняются новыми сериями. Такая плодовитость компании привлекает тысячи новых покупателей. Высота ворса в коллекциях ковролина Balta достигает 10 мм, что позволяет ощутить под ногами мягкий ковер и почувствовать домашний уют.

Подведя резюме можно сказать, что если ваша цель - роскошный пол, то ваш выбор, конечно, Balta. Изысканные коллекции, дорогие материалы, множество цветов для выбора, этот производитель хорош всем. Полёт творческой мысли BaltaGroup не ограничивает ничем. Вы можете выбирать бесконечно... Cavali, Monterverdi, Mustang, Solid, Wellington - все эти коллекции безупречны. Бельгийский производитель явно знает толк в ковровых покрытиях, его стелют в лучших гостинцах и ресторанах Англии, Франции, Швейцарии, загородных клубах и различных элитных местах отдыха. Непревзойдённое качество, идеальный дизайн, вот всё что нужно для напольного покрытия такого класса... да и ходить по такому ковролину просто приятно... 

Предлагаем к поставке следующие коллекции ковролина BALTA:

 

SOLID - Ковролин Balta Solid (Балта Солид) создан для помещений, нагрузка на пол в которых достаточно высокая. Данное  напольное покрытие имеет отличные показатели к истираемости и оно обработано специальной противопожарной пропиткой.

Тип покрытия: петля                                         Высота ворса: 3,00 мм

 

 

 

Вся коллекция "Solid" - 9 дизайнов

 

 

 

 

MAESTRO - Коммерческий ковролин бельйгийского концерна Balta прекрасно подойдет для укладки в местах с повышенной проходимостью. Обладает отличными звукоизоляционными и антистатическими свойствами и имеет противопожарную пропитку.

Класс пожарной безопасности - КМ3!

Тип покрытия: петлевой                               Высота ворса: 2,00 мм

  

  

  

  

Вся коллекция "Maestro" - 10 дизайнов

 

 

 

BELGRAVIA - Ковровое покрытие Balta Belgravia (Балта Белгравия) - это шикарное покрытие в гостиницы и пансионаты. Крупный рисунок ковролина поможет визуально расширить узкий коридор и скрыть пятна  и другие нюансы использования в общественных помещениях.

Класс пожарной безопасности - КМ3! 

Тип покрытия: саксони                                Высота ворса: 9,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Belgravia" - 12 дизайнов

 

 

 

FORTESSE - Ковролин этой коллекции Balta идеально подходит для применения в  помещениях с большой проходимостью. Он изготовлен из высокопрочного коммерческого волокна.

Тип покрытия: разрезная петля                      Высота ворса: 3.8 мм

 

 

 

Вся коллекция "Fortesse" - 14 дизайнов

 

 

 

 

SPONTINI - Ковролин Balta Spontini (Балта Спонтини) является петлевым многоуровневым коммерческим напольным покрытием. Богатый внешний вид этому ковролину придает объемный рисунок, который получается из-за разной высоты ворса.

Тип покрытия: разноуровневая петля      Высота ворса: 4.8 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Spontini" - 12 дизайнов

 

 

 

 

ROSSINI - Ковровое покрытия Balta Rossini имеет высокий плотный ворс . Это великолепное однотонное ковровое покрытие ярких насыщенных цветов и обладающее большой износостойкостью.

Тип покрытия: саксони                                Высота ворса: 9,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Rossini" - 12 дизайнов

 

 

 

 

HERITAGEэто красивое ковровое покрытия с разрезным ворсом и печатным рисунком. Оно очень эффектно смотрится на полу, имеет высокий ворс. Коммерческий ковролин Balta Heritage – классическое роскошное ковровое покрытие для отелей в британском стиле.

Класс пожарной безопасности - КМ3! 

Тип покрытия: разрезной ворс                  Высота ворса: 9,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Heritage" - 20 дизайнов

 

 

 

 

PALACE - Ковровое покрытие Balta Palace это сочетания стиля и моды в области ковровых покрытий. Оно  имеет печатный рисунок с традиционным, классическим дизайном и широким диапазоном фактических цветов.

Класс пожарной безопасности - КМ3! 

Тип покрытия: саксони                                Высота ворса: 9,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Palace" - 12 дизайнов

 

 

 

 

QUARTZ - Петлевое ковровое покрытие balta Quartz создает неповторимый живой рисунок и нетрадиционный дизайн в интерьере. Недорогое по цене, оно превосходно подходит для отделки офисных помещений и объектов коммерческой недвижимости.

Тип покрытия: тафтинг                                Высота ворса: 4,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Quartz" - 11 дизайнов

 

 

 

 

RIVOLIКоммерческий ковролин Balta Rivoli сделан из 100%-ого полиамида и имеет хорошие противопожарные характеристики. Красивая, двухцветная структурированная петля подходит для контрактного использования, он пригоден для стульев на колесиках в офисах.

Тип покрытия: разноуровневая петля    Высота ворса: 3,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Rivoli" - 12 дизайнов

 

 

 

WELLINGTON - Коллекции коммерческого тканого ковролина Wellington отличаются повышенной износостойкостью и могут применяться в жилых помещениях с большой проходимостью. Классическая цветовая гамма и изящный рисунок ковролина Wellington способны подчеркнуть индивидуальность гостиной или привнести спокойную элегантность в интерьер ресторана, конференц-зала, гостиницы, казино...

Тип покрытия:  велюр                                  Высота ворса: 8,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Wellington" - 14 дизайнов

 

 

 

WILTAX - Тканное ковровое покрытия Wiltax Balta соединил в себе, лучшие качества современных ковровых покрытий. Это классическая цветовая гамма с традиционным рисунком в английском стиле, идеальное сочетание цены и качества. Ковровые покрытия Wiltax впишутся в интерьер дорогих ресторанов, шикарных отелей..

Тип покрытия:   велюр                                   Высота ворса: 10,00 мм

 

 

  

 

Вся коллекция "Wiltax" - 4 дизайна

 

 

 

 

SUPER WILTAX - Ковролин Balta Super Wiltax  (Балта Супер Витлтакс) являет собой тканое ковровое покрытие, которое отлично подойдет не только для дома, но и для любого общественного заведения. Высочайшее качество ковролина предоставляет возможность  применять его в местах с повышенной проходимостью, а благодаря высокому уровню комфорта создается уют и незабываемые впечатления от эксплуатации.

Тип покрытия: тафтинг                                Высота ворса: 4,00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Super Wiltax" - 11 дизайнов