gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ КОВРОЛИН РУЛОННЫЙ BALSAN

Ковролин BALSAN

Ковровые покрытия коммерческие Балсан

 

Французский производитель Balsan известен своими превосходными ковровыми покрытиями. Фабрика Balsan находится во Франции и производит ковровые покрытия на протяжении десятков лет. За эти годы производитель выпускал неизменно качественную продукцию соответствующую самым высоким европейским стандартам. Ковровая плитка и ковролин Balsan имеет множество изысканных коллекций и подходит под самый разнообразный интерьер помещений. Ковровые напольные покрытия от Balsan украсят любой офис, гостиницу, ресторан, предадут помещению изысканность и очарование. Ежегодно фабрика выпускает множество коллекций специально подобранных под виды помещений. Вся изготавливаемая продукция производится исключительно во Франции, из французских материалов на французском оборудовании. Производитель всегда следит за последними тенденциями дизайна и предлагает только самые современные решения.

Ковровые покрытия Balsan всегда создадут богатый и стильный интерьер, который будет радовать Вас долгие годы. Великолепные характеристики и большая износостойкость являются одним из важнейших плюсов данного напольного покрытия. Ковролин Balsan выпускается в виде рулонов и в виде ковровой плитки, размером 50 х 50 сантиметров, что дает возможность выбрать наиболее подходящие для Вас напольное покрытие. Ковролин Balsan великолепно смотрится в помещениях гостиниц, ресторанов, игровых залов, кинотеатров, подчеркивая официальность вкупе с роскошностью, некоторые коллекции идеально подходят для кабинетов руководителей и конференц-залов...

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции ковролина Balsan:

 

BALMORAL  - сочетание петли и разрезного ворса в двухцветном исполнении. Такой ковролин способствует созданию атмосферы уюта и непринужденности, приятные расцветки радуют глаз.  Ковролин обработан противопожарной пропиткой, что делает его безопаснее и имеет повышенную износостойкость.

Тип ворса: разрезной и петлевой            Высота ворса: 6.00 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Balmoral" -  24 дизайнов

 

 

 

CENTAURE – петлевое одноуровневое ковровое покрытие в трехцветном исполнении в 30-ти дизайнах. Ковролин коллекции Centaure 2000 обладает максимальной степенью износостойкости и идеально подходит для любого офисного, торгового, гостиничного помещения, где требуется сочетание практичности и комфорта. Трехцветный меланж придает полу красоту и скрадывает любые загрязнения.

Тип ворса: петля                                                      Высота ворса: 2.8 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Centaure" -  30  дизайнов

 

 

 

SCENARIO – крученая разрезанная нить с последующей термообработкой обеспечивает покрытию коллекции Scenario высокую устойчивость к сминанию и износу и придает ему оригинальный, легко узнаваемый вид. Это контрактное напольное покрытие для применения в широком сегменте общественных учреждений, идеально подходящее для гостиниц, офисов, ресторанов, и создаст высокий уровень комфорта и уюта в любом помещении. 

Тип ворса: саксони фризе                                   Высота ворса: 5,7 мм

 

 

 

 

Вся коллекция "Scenario" -  28  дизайнов