gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ПЛАСТФАКТОР

Грязезащитные покрытия ПЛАСТФАКТОР  OPTIMA / OPTIMA DUOS

Модульные напольные ПВХ-покрытия для защиты помещений от грязи ПластФактор Оптима и Оптима Дуос

 

... для эксплуатации в местах с высокой проходимостью

Российский производитель ПластФактор на сегодняшний день является лидером в производстве модульных напольный покрытий из ПВХ. Серия Optima от ПластФактор - это пластиковое модульное напольное грязезащитное покрытие, специально разработанное для эксплуатации в местах с высокой проходимостью. Optima (Оптима) по многим показателям превосходит аналогичную продукцию:

Система дренажа грязезащитного покрытия Optima обеспечивает свободное протекание воды под покрытием по основанию, вентиляцию поверхности пола и, соответственно, ее быстрое высыхание;

Покрытие Optima легко в уборке: для очистки ковра его достаточно скатать в рулон, не разбирая модулей, надежные фиксаторы обеспечивают им крепкое соединение;

Поверхность покрытия Optima, которая включает в себя как жесткие выступы, так и мягкие подвижные ворсинки, обеспечивает высокую степень очистки обуви;

Три совместимых типоразмера покрытия серии Optima позволяют быстро выкладывать на покрытии любые, даже сложные рисунки, избегая разрезания элементов;

Предотвратить сминание краев готового грязезащитного ковра помогут предусмотренные пластиковые канты для его обрамления;

Монтаж грязезащитного покрытия Optima происходит легко и быстро за счет системы крепления с предустановленными жесткими фиксаторами, стыковка которых производится обычным молотком без специальных приспособлений.

Высокая толщина модулей Оптима (16 мм) позволяет удерживать до 9 кг грязи на 1 кв.м.

Материал, из которого изготавливается грязезащитное покрытие Optima устойчив к агрессивным составляющим городской грязи и исключительно износоустойчив. Надежность покрытия позволяет эксплуатировать его в местах с максимально высокой проходимостью.

Данное покрытие так же называют «Антикаблук», поскольку оно не позволяет проваливаться внутрь тонким каблукам. Также специальная конструкция модулей предотвращает проваливание каблуков на стыках модулей, в отличие от аналогичных покрытий. Соответственно грязезащитное покрытие серии Optima от ПластФактор является безопасным для женщин, носящих любую обувь! 

Покрытие грязезащитное Duos Optima сконструированно таким образом, что обе его поверхности являются рабочими. В случае чрезмерного загрязнения или порчи покрытия, его достаточно перевернуть и оно сразу же преображается. Другими словами, Оптима Дуос  - это два покрытия Оптима в одной толщине..

 

Размеры модулей:        

 

 

 

Высота модулей Optima:

 

 

Высота модулей Optima Duos:           

 

Вес покрытия, гр/м2:    

            

Рабочий диапазон температуры:

 

Материал:                     

 

Плотность материала:

 

Уровень грязезадержания:

250 * 250 мм,

 

 

 

9,00   мм

16,00 мм

 

16,00 мм

 

3,07 ...... 7,68

 

+50  ....  -30

 

поливинилхлорид

 

1,3  -  1,4 г/см3

 

до  9  кг/м2

 

 

Для сборки покрытия не требуется ни специального инструмента, ни навыков - необходимо просто наложить модуль пазами поверх фиксаторов другого модуля и слегка стукнуть молотком до защелкивания замка. Аналогично стыкуются обрамляющие пластиковые канты грязезащитного покрытия, которые оборудованы такой же системой фиксации.

1 час работы * 1 человек = 10 кв.м. собранного покрытия.

Собирать покрытие, защищающее помещение от грязи лучше непосредственно на месте его эксплуатации. Для его монтажа совсем не обязательно закрывать объект - укладка покрытия занимает минимум времени и оно сразу же готово к эксплуатации. Модули грязезащитного покрытия сконструированы таким образом, что их стыковка производится легким ударом молотка. При этом надежность стыковки столь высока, что для демонтажа модулей потребуется кусачками раскусывать фиксаторы.

Для верной сборки достаточно соблюдать одно простое правило: все модули грязезащитного покрытия Оптима от Пластфактор должны укладываться углом с фиксаторами в одном направлении. Так же желательно проводить сборку на ровной поверхности, либо подложить под стыкуемые модули кусок жесткого ровного материала, например фанеры.

 

Стандартная гамма цветов*:

 

 

 

 

 RAL 1016 желтый

RAL 1019 бежевый 

RAL 2004 оранжевый 

RAL 3020 красный 

 

 

 

 

 RAL 5012 голубой

RAL 5005 синий 

RAL 4005 фиолетовый 

RAL 4010 розовый 

 

 

 

 

 RAL 7035 светло-серый

RAL 6018 салатовый 

RAL 5021 бирюзовый 

RAL 6029 зеленый 

 

 

 

 

 RAL 7037 темно-серый

RAL 8025 коричневый 

 RAL 9005 черный 

 

 *носит ознакомительный характер с предлагаемыми расцветками и не передает структуру поверхности плитки

Более подробно о продукции ПластФактор