gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ПВХ-ПЛИТКА ВИНИЛОВАЯ ПЛИТКА Tarkett

Декоративная виниловая плитка  TARKETT

Дизайнерское модульное ПВХ-покрытие Таркетт

 

Международная компания Tarkett — один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. В 2011 году одовой объем продаж продукции составил более двух млрд. евро. Компания Tarkett убеждена, что напольное покрытие — это не просто материал на полу, а полная гамма эмоций и ощущений, которые оно дарит помещению. Напольные покрытия Таркетт способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, они положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества полов TARKETT в самых различных помещениях: у себя дома, в офисах, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах.

Tarkett предлагает интеллектуальные решения во всех областях напольных покрытий, удоволетворяя запросы профессионалов рынка и потребности частного клиента. Именно поэтому, компания Tarkett и представляет новую категорию напольных покрытий для дома и общественных помещений - виниловая ПВХ-плитка с дизайнами под дерево и минералы. Напольная дизайнерская плитка виниловая сочетает в себе ключевые преимущества сразу трех напольных покрытий - красоту паркета, практичность линолеума и модульность плитки...

Натуральные текстуры природных материалов и широкая цветовая палитра виниловой плитки ART VINYL от Tarkett поможет Вам проявить себя и сделать Ваш интерьер дейcтвительно уникальным. Дизайнерская ПВХ-плитка Таркетт позволяет решить даже самые изысканные и сложные дизайнерские задачи, теперь на едином пространстве реально совмещение таких материалов как гранит и бук, сланец и дуб... ПВХ-плитка напольная серии Art Vinyl (Арт Винил) позволяет выполнить на полу узор классической "елочки", шахматной доски или "дворцового паркета"...

Особая структура плитки виниловой Tarkett ART VINYL делает это современное напольное покрытие влагостойким и весьма устойчивым к изменению температур. Прочность ПВХ-плитки обеспечивается её запатентованной технологией производства, а, благодаря защитному слою EXTREME PROTECTION, её поверхность не требует специального ухода. Срок службы этого вида ПВХ напольного покрытия составит 15 лет при соблюдении условий укладки и эксплуатации.

Серия напольных покрытий ART VINYL от Таркетт позволяет комбинировать различные структуры, формы и цвета, задавать новые направления в дизайне. Модульный формат покрытия обеспеивает его легкую укладку и, в случае порчи покрытия, позволяет организовать замену повержденных участков без необходимости менять все покрытие целиком или его значительную часть, согласно актуальности дизайна.

Укладка виниловой плитки серии Арт Винил от Tarkett позволит мягко приглушить звук шагов. При устройстве полов в жилых интерьерах, использование ПВХ плитки обеспечит приятное передвижение по этому полу босиком. Также, для удобства самостоятельной доставки покрытия, оно упаковывается в пачки весом до 9 кг, что избавляет от необходимости организовывать отдельную доставку, так как пачки легко помещаются в багажник легкового автомобиля. 

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции виниловой плитки Art Vinyl Tarkett:

 

NEW AGE - Ключевая идея этой коллекции - модульность - подразумевает множество функций, которые смогут отразить личность и образ жизни владельца помещения, которое оформлена виниловой плиткой Art Vinyl New Age. Теперь стало возможным самостоятельно наполнить интерьер индивидуальными деталями. На одном пространстве соединяются как различные формы, так и фактуры

Толщина покрытия: 2,1 мм             Толщина защитного слоя: 0,4 мм

Вся коллекция "New Age" - 17 дизайнов  

 

 

 

LOUNGE - c этой коллекцией виниловой плитки от Tarkett Вы сможете по достоинству оценить безграничные возможности Art Vinyl не только в жилых, но и в коммерческих помещениях. Эта виниловая плитка имеет класс пожарной безопасности КМ2.

Толщина покрытия: 3,0 мм               Толщина защитного слоя: 0,7 мм

Вся коллекция "Lounge" - 21 дизайн

 

 

 

JAZZ - Динамичный ритм современной жизни предполагает материалы, в которых сочетаются функциональность, практичность, легкость воплощения и привлекательный дизайн. В напольных покрытиях эти характеристики нашли свое отражение в коллекции Jazz Art Vinyl. 

Толщина покрытия: 2,1 мм            Толщина защитного слоя: 0,4 мм

 

Вся коллекция "Jazz" - 19 дизайнов

 

 

Варианты укладки виниловой плитки от TARKETT