gototopgototop
Get Adobe Flash player

КУПИТЬ В РОЗНИЦУ?

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Сценический линолеум GRABO Duett

Защитное покрытие GRABO DUETT

Двухстороннее ПВХ-покрытие для проведения различных мероприятий

 

...удобство применения, красота исполнения, защита основания...

Напольное покрытие Grabo DUETT  предназначено для защиты пола спортивных сооружений (спортивного паркета, например) при проведении на нем мероприятий неспортивного характера, таких как, выставки, концерты, презентации и др. Так же ПВХ-покрытие Duett прекрасно подойдет для устройства полов подиумов, будет незаменимым во время гастролей и поможет сократить время на уборку, поскольку обе его стороны являются рабочими.

Чрезвычайно долгий срок эксплуатации покрытия Duett от Graboplast, высокая сопротивляемость к истиранию, загрязнению и механическим повреждениям, две  контрастные по цвету рабочие поверхности делают его незаменимым во многих ситуациях. Защитное покрытие Дуэт предназначено для использования в любых помещениях, где велика нагрузка на пол, где нет времени на устройство постоянных полов, отвечающих определенным требованиям и там, где просто необходимо временно изменить цвет пола.

Выставки и концерты, презентации, шоу-программы, театральные сцены, залы для современных и клубных танцев, суены ночных клубов, гастрольные поездки... Везде покрытие GRABO DUETT будет незаменимым! На это покрытие можно ставить столы и стулья, оно выдержит сценические установки, обеспечит оптимальное сцепление с ногами выступающих артистов, duett быстро впитывает грязь и легко подвергается уборке.

Покрытие Duett обладает особой трехслойной структурой: в середине покрытия располагается слой очень прочного материала, отвечающего за прочность всего покрытия, с полом же контактирует одна из двух рабочих поверхностей Рабочие слои покрытия выполненны из ПВХ и немного пружинят, что придает упругости всей конструкции, так же они имеют крайне низкую степень скольжения

 

Толщина покрытия      1,4 мм

Ширина рулона            2,0 м

Длина рулона               20 пог.м

 

 

 

 

 

 1991-1001

 1220-1571

 1991-1535

6270-4252